标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 热点资讯 » 正文

卖车需谨慎 瓜子二手车寄卖却变问题车

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-30   来源:www.zhongtukj.com   作者:二手车网   浏览次数:482
二手车讯】:由于在瓜子二手车买到问题车的投诉在网上层出不穷,关于所谓“259项检测”的质疑声一直不绝于耳。然而网友@何意难平910近日就在

由于在瓜子二手车买到问题车的投诉在网上层出不穷,关于所谓“259项检测”的质疑声一直不绝于耳。然而网友@何意难平910近日就在新浪微博上曝光了这样一桩事情让人不禁怀疑,瓜子的“259项检测”频频出错可能并不是瓜子主观上放松警惕,而是问题车他们真的检测不出来。

卖车需谨慎 瓜子二手车寄卖却变问题车

今年8月中旬,该网友委托瓜子二手车卖车,与瓜子签订了保卖服务合同。瓜子先行付给卖家汽车评估价的8成金额,保证在14天内卖出汽车,如果卖不出去,瓜子二手车将自己把车收了。最后再将剩下2成尾款打给卖家。

8月19日,瓜子将车主的汽车开走。卖家本以为既然保卖,那就坐等好了,不料瓜子将车开走6天之后,突然通知卖家车不能卖了,理由是他们检查不合格,还告诉卖家说,汽车右后方有撞过。可卖家自己的车,非常清楚,汽车的右后方从来就没有撞过,也没有出过任何事故。

瓜子提出,要求卖家退还8成的预付款,然后才能把车还回来。卖家无法接受,汽车被开走整整6天,谁也不知道这期间瓜子对车动过什么手脚(+本站微信networkworldweixin),评估的时候都没问题,开走了6天突然就变成了成事故车,这其中究竟有什么猫腻我们不得而知。

车主尝试打客服电话,每次客服都是“请稍等,稍后会有人联系您。”与微博上瓜子官方的回复简直如出一辙,同样相似的是这些投诉都跟随着“稍后”二字石沉大海。

卖车需谨慎 瓜子二手车寄卖却变问题车

其实瓜子已经陷入了两难的境地。

如果车真的不是事故车,只是瓜子“保卖失败”不想承担损失找来的借口,那么瓜子的“保卖”就变成了名副其实的“欺诈消费者”。

如果真的是事故车?那就相当于宣布了自家259项检测就是一句玩笑,毕竟自己要真金白银先款的保卖业务都检测不出来事故车,那倒手赚个差价的普通交易,瓜子敢说检测没问题你敢信吗?

这次,可真的难为瓜子的客服人员了。

版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201708/30/35520.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
中国二手车网
由于在瓜子二手车买到问题车的投诉在网上层出不穷,关于所谓“259项检测”的质疑声一直不绝于耳。然而网友@何意难平910近日就在