标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

二手车收车如何利益最大化

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-19   来源:互联网   作者:www.zhongtukj.com   浏览次数:852
二手车讯】:随着汽车行业的不断扩大,二手车交易市场已经是越来越多了,不管是在实体店还是在网上都有二手车买卖平台,可是在在这一买一卖的

随着汽车行业的不断扩大,二手车交易市场已经是越来越多了,不管是在实体店还是在网上都有二手车买卖平台,可是在在这一买一卖的过程中,卖家往往是处于弱势的地位,主要是因为卖家和买家的目的不一样,买家是希望挣钱,而卖家则是希望少掉价。为了让各位“卖家”少吃亏,今天就来说说二手车收车如何利益最大化的问题。


二手车收车如何利益最大化

同系列--收购价以基本型为基础

在二手车收车时,需要注意,有些的品牌每一个系列都会有不同的款式,这一系列的车子在外形上是没有什么改变的,主要的区别是在配置上,所以在收购车的时候一定要看车的配置如何,价格要以基本型现价为准。

   配置型--收购价格适当增加

不同的车子配置不同,那么收购的价格也会不一样,一般的定价标准是:自动挡的价格要比手动挡的贵1万元左右,可是在实际收购的时候是不会按照这个标准来的,不同的卖家价格也会有所区别。

   豪华型--折旧率相对较高

这些豪华汽车每一个品牌的技术含量都不一样,档次高的价格就高,所以在收购豪华车的时候一定要注意。另外,如果是新车,那么基本型和豪华型相差5万元,可如果是旧车,那么相差的价格就会减少,基本上是在2万元左右。

最后需要提醒大家的是,二手车收车行情规律不是一成不变的,卖家要广泛的了解新车和旧车市场,并且要时刻的关注这方面的信息,灵活的运用行情规律,这样才能做到心中有数,在交易的过程中才尽量的使收益最大化。


版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201705/19/42264.html)
 
关键词: 二手车收车
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
随着汽车行业的不断扩大,二手车交易市场已经是越来越多了,不管是在实体店还是在网上都有二手车买卖平台,可是在在这一买一卖的