标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

派力奥轿车使用时的常见故障及解决方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:611
二手车讯】:1.问:冷车时离合器有哗哗声,但踩下离合器声音消失?答:这是离合器分享轴承发出的响声。这种结构的离合器是软轴操纵间隙,为自

1.问:冷车时离合器有哗哗声,但踩下离合器声音消失?

答:这是离合器分享轴承发出的响声。这种结构的离合器是软轴操纵间隙,为自动调整。分离轴承与离合器压盘间隙没有多余的调整量,所以在起动后会出现分离轴承似转不转的状态,就会传出它们的摩擦声。但踩下离合器后,分离轴承就开始工作了,与离合器压船没有摩擦,也就不会有声音。这种情况下可以放心使用,不会影响它的使用寿命。

2.问:派力奥1.5为什么使用一段时间CD后取出CD盘很热?

答:这是因为车用音响散热相对较差,如果长时间听音乐取出CD盘后会有发热的现象,这种现象是正常的。建议车主们在不听音响时可以将CD盘取出以避免卡碟。

3.问:新买的派力奥,行驶当中忘了松手刹是否需要换刹车片?

答:车辆要先送到4S店检查,情况不严重的话不需要更换。

4.问:派力奥1.5,换挡时转速要到2000转以上,不知是否可行?

答:可以。这款车配备高转速发二甲双胍机,转速在2000-2500之间换挡会觉得动力性和加速性都很好。

5.问:西耶那轿车的保养时间及期限是?

答:每个城市的工况都不相同,建议您首保在3500公里,之后5000公里做一次保养。而保修的时间在2年或6万公里。

6.问:车辆已经行驶2.4万公里,冷车时有怠速不稳的现象但热车时正常。

答:车辆在行驶了一定的里程后,会产生积碳,就会造成车辆冷车怠速不稳的问题。建议您对进气系统和油路做一次清洗,就可以排除这个现象。随着公里数的增加,早晨冷车时预热1-3分钟也可以使这种现象好转。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201704/25/41961.html)
 
关键词: 上海二手车估价
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
1.问:冷车时离合器有哗哗声,但踩下离合器声音消失?答:这是离合器分享轴承发出的响声。这种结构的离合器是软轴操纵间隙,为自