标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

汽车玻璃结霜应该怎么办?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-29   来源:互联网   作者:www.tcmfrj.com   浏览次数:405
二手车讯】:很多车主在冬天的时候就会遇到汽车玻璃结霜的问题,那么在遇到这个问题的时候,车主应该要采取什么样的方法呢?第一种方法就是要

很多车主在冬天的时候就会遇到汽车玻璃结霜的问题,那么在遇到这个问题的时候,车主应该要采取什么样的方法呢?

第一种方法就是要充分热车,在车辆前面风挡有冰霜时,不能使用雨刮器刮冰,应该原地热车,决不可慢行热车,毕竟视线受阻,什么也看不见了。需要耐心的等待发动机水温升上来,等待期间不要打开暖风,让暖风吹前挡风玻璃,然后打开空调,要打开暖风空调并把暖风开到最大挡。

  接着,要及时用擦车布擦掉冰霜,可以用汽车擦车布轻轻的把冰霜擦一擦,这样会加快冰霜的融化速度,记得要在融合之后再擦,在擦过之后,可以喷一些玻璃水,再用雨刮器刮一刮玻璃就干净很多了。切记使用雨刮器之前一定要把冰霜融化开,否则会损坏雨刮器的电机。

最后,贴心高速各位车主,在寒冷的冬天,要是不想让汽车玻璃结霜的话,就提前遮盖预防,这种材料可以耐零下40度低温,双面抗冰霜防雪冻,只需在车上轻轻一盖,早上轻轻一揭,就不会出现结霜的情况啦。



版权声明:凡未注明中国二手车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国二手车网联系)。
本文详细地址: (http://www.cn2car.net/news/201703/29/41520.html)
 
关键词: 汽车玻璃结霜
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
中国二手车网 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 汇款方式 | 联系方式 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
中国二手车网
很多车主在冬天的时候就会遇到汽车玻璃结霜的问题,那么在遇到这个问题的时候,车主应该要采取什么样的方法呢?第一种方法就是要